請問伊勢姬ㄉ配裝和玩法

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
  1. #1
    jack8407170@Garena
    Guest
    --
     

    請問伊勢姬ㄉ配裝和玩法

    請問伊勢姬ㄉ配裝和玩法

  2. #2
    rudolfex
    Guest
    --
     
    新手哥。你不先把一隻英雄練上手?
    http://tw.garena.com/forum/read.php?tid=514966

  3. #3
    Iunanrobertlin@Garena
    Guest
    --
     
    板大好我是空安。
    關於伊勢的配裝 雖然我看大部分的人是出門褲子 之後回魔塞到爽。
    這樣的出裝我是覺得不太好 因為一開始沒點大決之前只有四隻鬼魂 檔傷不夠多 所以建議出些範圍回血的東西 可以補自己還可以補鬼魂 畢竟r不是永遠都有的。所以漆黑就是個絕佳的裝備 不僅可以把大量的耗魔在短時間補回來 也可以補鬼魂。另外也可以出靈都 伊勢的定位是坦克和清兵優勢以及最強大的輔助大決 因此當鬼魂數夠多 她完全就是一隻坦克。另外特別推薦忍者刀 開大決之後的隱身 使自己不太容易被輕易中斷 因為位置並沒有像足利那麼好抓。
    玩法呢 可以參考很多發表的rp 一直用鬼火吃兵 然後出吹箭 看到人就we下去再吹箭 很容易殺。而開大決的時機要自己抓好 主力快死或是要單獨拆塔時 都可以放。後期可以出池田 叫鬼神以及範圍加攻擊 對伊勢來說是非常棒的能力。
    其實伊勢不太容易死 因為殺鬼魂已經不像以前會扣血 把鬼魂殺完後還要再殺伊勢 也有點難度了。會玩一點的伊勢要死都不太容易。
    最後提醒鬼魂要控制好 一直給人賺錢是不太好的。